Xperia Theme For Emanon ROM

 

Screen Shoots:
 

 

 

 

 

 

Baca dulu:
Bismillahi rrahmanirrahim ini nih gan ada theme lagi buat custom rom emanon v3 tapi gaktau bakan bisa buat emanon v4 atau tidak. And big thanks for 'nvt992' yang share tentang theme ini. Sekarang nih, lagi banyak-banyaknya theme custom rom untuk emanon. Theme Xperia ini akan ane pakai untuk project pertama ane namanya 'XPERIA Droid' yang mungkin akan keluar beberapa hari kedepan.., doain yahh gann. Oke ayo kita ikuti tutorialnya:

Do With You're Own Risk!

-Pastikan Galaxy Mininya sudah menggunakan Rom Emanon kalau belum ikuti tutorialnya untuk emanon standar di sini, atau 'Music edition' di sini.
-Pakai 'clockworkmod recovery v4.0.0.5' yang tutorialnya ada di sini.
-Download 'Sony Xperia-emanoN v3.zipdi sini.
-Setelah file di download, pindahkan ke kartuSD.
-Matikan hp, dan ubah ke modus recovery (tekan tombol tengah+power).
-Setelah masuk ke mode recovery dengan tombol volume, pilih 'install zip from sdcard' menggunakan tombol tengah.
-Lalu pilih 'Choose Zip From Sdcard' menggunakan tombol tengah.
-Pilih file yang telah di download tadi 'Sony Xperia-emanoN v3.zip' menggunakan tombol tengah.
-Dan install file tersebut, setelah itu kembali sampai ke home screen(tampilan awal CWM) dan 'Reboot System Now'.

Selesai!!!

Notice:
Jika agan ingin tampilannya jadi semakin menarik lagi, download aja 'Xperia Launcher' di sini. Install ke hp, dan atur sesuai keinginan kamu. Dan download juga widgetnya di sini, sebelum di install di hp extract dulu filenya, pindahkan ke hp, dan install. Nah.. sekarang hp kamu sudah hampir mirip dengan SE Xperia., tapi jika ingin lebih mirib lagi tunggu kedatangan 'Xperia Droid ROM' buatan ane gan..


Oke thats all, Selamat Mencoba.. 

2 komentar:

Androidku mengatakan...

gan,,kalo pake cwm nya lil g yg versi 5.xxx bisa gak,,cz q pkek itu

Hassanal Mahendra mengatakan...

bisa gan..

Poskan Komentar