Screen Shoots






Baru nihh CM7 buat Galaxy Mini buatan tj_style. Custom Rom ini merupakan perbaikan dari rom sebelumya. Kelebihan dari Rom ini tentu saja banyak.. seperti HD camcorder dan camera, font lebih smoth, ada tambahan lock screen baru. Sebelumnya galaxy mini anda harus di flahing dulu ke android v2.3.4 tutorial flashingya ada di sini. Dan recovery dengan CWM tutorialnya ada di sini.

download CM7 2.3.7 di sini.

pindahkan file yang di download tadi ke sd card.

-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).
-wipe data & cache dulu.
-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file yang di download tadi.
-terakhir, reboot system now.

Now! your device running android 2.3.7

9 komentar:

dMatriks mengatakan...

kok ada pilihan bahasa indonesia...
tapi ketika di aktifkan malah yg terbaca bahasa inggris...

Hassanal's Blog mengatakan...

itu karena instalan android 2.3.4 masih yang versi eropa. jadi, bhs indonesianya tdk berfungsi...

MASter SIP mengatakan...

gan, hp ane galaxy mini.
kmaren uda tak coba upgrade 2.3.7, kok android marketnya kagak ad y????
and banyak aplikasi yg gag bs dibaca????
mohon pencerahannya

Hassanal's Blog mengatakan...

MASter SIP: mungkin google accountnya belum di login. cobadeh buka aplikai kalender. stlah buka, trus login google accountnya. trus klo aplikasinya, mungkin pengen di update ke versi terbarunya gan.

ARYA mengatakan...

kok ga jadi yah,,,,? E:eror in/tem/sideloadpackage.zipny,, pencerahanya dong

Hassanal Mahendra mengatakan...

ARYA: brarti downloadnya gak akurat. coba download ulang

Qdava mengatakan...

gan, punya ane uda ginger 2.3.6 , bisa gk pke CM7 2.3.7. petunjuknya....?

teknologi modren mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
boedie boedd mengatakan...

gan ...punya ane dah instal...tapi sinyal internet ga muncul jadi ga bisa konek internet
trus market sama radionya ga ada...
gimana ni gan, kasih solusi

Poskan Komentar