Screen shoots:








Notice: Custom rom ini hanya berjalan di beberapa device spt google nexus s umumnya.Untuk galaxy s, htc incredible, xperia arc, dll mungkin bisa. Flash CWM recovery dulu, kalo belum cari di om google.

Custom rom ini sebenarnya sudah keluar agak lama. Dan anehnya seri pertama custom rom ini sudah ada sebelum dirilisnya google nexus prime. Ada beberapa kekurangan dlm rom ini spt bluetooth, beberapa lag, gps kurang baik.



Langsung aja..

DOWNLOAD ICS ROM DI SINI.

Steps:
-Pindahkan file yang di download tadi ke sd card.
-Matikan hp dan ubah ke modus recovery.
-Wipe data/factory reset
-Wipe Cache
-Wipe Dalvik
-Install Zip From SD, Choose ZIP, pilih file yang didownload tadi
-Reboot.

Daan android 4.0 bejalan di hp anda :)

Nihh ada video dari custom rom yang awal-awal:



Jangan lupa coment yahh




4 komentar:

Ricky mengatakan...

ini untuk galmin bukan ???

Hassanal Mahendra mengatakan...

Ricky: gak bisa gan ini cuma buat android resolusi hdpi sedangkan galmin ldpi

Ricky mengatakan...

jahh... coba bisa. enak tuh

akhdan maulana mengatakan...

gan, efek sampingnya apa, aku pernah pake custom rom ICS theme, koq hpku SDcardnya gk ada(kosong)

Poskan Komentar