Screen Shoots:

 

 

 

 

 

 

 

Baca:
Baru nih gann custom rom andro trasformers. Custom rom ini cocok banget buat kamu yang pecinta transformer. Sebenarnya custom rom ini adalah editan dari andro-id. Tetapi, dalam rom ini sudah ditambahkan aplikasi dsp mananger, miui music & camera, bootanimation transformers, lockscreen, dll. Rom ini menjalankan android gingerbread 2.3.5, waktu saya coba saya pakai versi xxkpi. Untuk soal tampilan lumayan mantablahh.

Steps:

Do With You're Own risk!

-Pastikan hp anda sudah menjalankan android gingerbread versi 2.3.4(disarankan pakai yang versi XXKPI).Kalau belum ikuti tutorialnya di sini.
-Falashing clockwork mod recovery(minimal versi 3.0). Kalau belum, ikuti tutorialnya di sini.
-Download 'Andro-Transformers_signed.zip' di sini.
-Setalah file didownload, copy file ke sdcard hp.
-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).
-wipe data & cache dulu.
-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file yang di download tadi.
-terakhir, reboot system now.


Overcolock Karnel :
Notice: "Tutorial ini dilakukan hanya jika anda ingin meningkatkan performa CPU hp anda."

-763Mhz download di sini.
-801Mhz download di sini.

Cara aktifkan Oc karnelnya:
-Setalah file didownload, copy file ke sdcard hp.
-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).
-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file yang di download tadi.
-terakhir, reboot system now.



Thats all thankyou & Selamat mencoba..

14 komentar:

sad off scream mengatakan...

gan mau tanya klo cusrom transformer buat versi xxkpk bisa ga

Hassanal Mahendra mengatakan...

Bisa gannn...
pokoknya hampir semua rom bisa di xxkpk, xxpki, dan xxkpd

sad off scream mengatakan...

gan ada tema buat cusrom ini ga

Hassanal Mahendra mengatakan...

Sad off sceam: bisa pake tema andro-id gan..

Robby mengatakan...

Overcolock Karnel :
Notice: "Tutorial ini dilakukan hanya jika anda ingin meningkatkan performa CPU hp anda."

-763Mhz download di sini.
-801Mhz download di sini.

Cara aktifkan Oc karnelnya:
-Setalah file didownload, copy file ke sdcard hp.

kok hp ane macet d logo samsung gan.....
-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).
-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file yang di download tadi.
-terakhir, reboot system now.

kok hp q macet di logo samsung gan........

Hassanal Mahendra mengatakan...

robby: itu berarti ada kesalahan waktu download atau flash 'overclock kernelnya'. Coba install ulang romnya gan..

IluL Blog mengatakan...

kalau android gingerbread versi 2.3.5 bisa g' gan hassan

upick mengatakan...

kalu android froyo versi 2.2.1

Muhammad Rizki mengatakan...

keren nih gan boleh lah saya masukan juga ya untuk referensi di blog saya. trims agan hassanal :) kunjungi juga http://kontervirtual-rizki.blogspot.com

Gigi mengatakan...

kenapa ko jadi gada notification?

dwi cahyo nugroho mengatakan...

bisa buat bhasa indonesia gak ne gan?

Ruli Erliandi mengatakan...

hp q tertahan didownloading... gimana ni?

Muhammad hernanda mengatakan...

gan Overclock Kernel nya bisa buat Cyanogenmode 7.2 ga?

yuhu mengatakan...

gan linknya Overcolock Karnel -763Mhz dan -801Mhz mati
mohon diperbaiki
trima kasih

Poskan Komentar