Screen Shootsnya:

 

 

 

 

 

 

 

 


Baca:
Akhirnya saya sempat juga posting tentang theme emanon "alhamdulillah yah" dan pastinya theme ini untuk Galaxy Mini/Pop, pada posting ini saya ingin memperkenalkan kepada agan sekalian bagaimana kedahsyatan sebuah theme yang dinamai 'Ice Cream Sandwich RainySunday' theme ini dibuat oleh 'Bintel' a.k.a Adhi Wrtm kalau tidak salah dia orang Indonesia. Jadi patutlah kita bangga pada karya anak bangsa yang satu ini. Theme ini saya coba di emanoN music edition dan hasilnya sangat menakjubkan dengan tampilan ice cream sandwich yang memukau.., theme ini dapat memaksimalkan cusrom emanoN yang dulu tampilannya biasa-biasa aja. Okey saya kira semuanya sudah jelas, mari kita ikuti tutorialnya:


Do With You're Own Risk!

-Pastikan Galaxy Mininya sudah menggunakan Rom Emanon kalau belum ikuti tutorialnya untuk emanon standar di sini, atau 'Music edition' di sini.
-Pakai clockworkmod recovery v4.0.0.5 yang tutorialnya ada di sini.
-Download 'ICS_RainySunday5.zip' di sini.
-Setelah file di download, pindahkan ke kartuSD.
-Matikan hp, dan ubah ke modus recovery (tekan tombol tengah+power).
-Setelah masuk ke mode recovery dengan tombol volume, pilih 'install zip from sdcard' menggunakan tombol tengah.
-Lalu pilih 'Choose Zip From Sdcard' menggunakan tombol tengah.
-Pilih file yang telah di download tadi 'ICS_RainySunday5.zip' menggunakan tombol tengah.
-Dan install file tersebut, setelah itu kembali sampai ke home screen(tampilan awal CWM) dan 'Reboot System Now'.
-Stepnya itu aja...

Untuk Editing lihat di bawah:
Statusbar
 

-full black download : di sini.
-semi trasparent download : di sini.
-full transparent download : di sini.

Lock Sreen

-lock screen 1 download : di sini.
-lock screen 2 download : di sini.
-lock screen 3 download : di sini.
-lock screen 4 download : di sini.

Dialer Tab 
 

-Dialer Tab 1 : download di sini.
-Dialer Tab 2 : download di sini.

-Selamat Mencoba...


Thats all thakyou  :)

6 komentar:

riosteam mengatakan...

ane bru pndg costum emanom v3
gan ajib tema nya pda bgus bingung plh yang mnaa.. Nich

Hassanal Mahendra mengatakan...

coba semua aja gan ukuran filenya ngak besar kok, nanti yang agan rasa nyaman, pake yang itu aja..

Ricky mengatakan...

ini untuk emanon v4 atau v3

Hassanal Mahendra mengatakan...

emanonv3 gan

rifqi suicide mengatakan...

cara pasang editing dialer tab 2 gimana gan?

Hassanal Mahendra mengatakan...

riqi suicide: sama kayak waktu install themenya gan..

Poskan Komentar