ScreeShoots:
 

 



 

 

 



Baru nih Custom rom Emanon v3 music edition by Rizal . Dalam custom rom ini sudah include tema Ice cream sandwich dan fitur musik tambahan+DSP mananger, widget ice crem sandwich, miui camera, dll. Kelemahan custom rom ini yit live wallpapernya gak ada. Custom rom ini ane dapat di kaskus.us.Yah mari kita cicipi custom rom ini. Tapi sebelumnya Galaxy mininya sudah di upgrade ke v2.3.4 kalo belum, ikuti tutornya di sini. Dan flash CWM recovery di sini.



-Download  emanoN_ROM_v3new.zip di sini.
-Setelah File di atas selesai di download, copy file tersebut ke kartuSD
-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).

-wipe data & cache dulu.
-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file emanoN_ROM_v3new.zip (yang di download tadi).
-terakhir, reboot system now.

Nahh sekarang udah selesai.. Bagi agan yang udah coba gak ada salahnya kalau di share di sini.
Thats all thx, Jangan lupa coment yahh..

2 komentar:

GasMin mengatakan...

kelebihannya apa gan...??

Hassanal Mahendra mengatakan...

Fitur musiknya yang dijadikan patokan gan...
terus ngak terlalu berat saat menjalankan applikasi

Poskan Komentar