ScreenShoots:

HomeScreen
Main menu
Walkman Player
A2sd
Overclock
 System Information




Costum Rom buatan agan Nizar. Tapi sebelumnya Galaxy mininya sudah di upgrade ke v2.3.4 kalo belum, ikuti tutornya di sini. Dan flash CWM recovery di sini. Custom ROM ini sudah dibekali BE3/Bravia Engine dan Xload. Info lebih lanjut lihat di bawah :

Include:
• Changed Bootsplash.
• Changed Bootanimation.
• Changed default wallpaper.
• Framework-Res, and SystemUI Modification.
• Added CRT off animation (Setting -> Display -> Animation -> All animations).
• Added Reboot, Recovery, and Download menu on Phone options.
• Added resolv.conf (used Google DNS , you can change that).
• Added Bravia Engine.
• Added Xloud.
• Added T9DB Keyboard.
• Added some application and remove some application in my opinion does not really matter.
• Added W8 Walkman.
• Superuser 3.0.7.
• ADW Launcher.
• Catfiz Messenger.
• a2sdGUI (go to Dalvik tab and choose "Dalvik Cache on SD-EXT" -> Move).
• Modification build.prop.

Langsung aja..

-DOWNLOAD (GT-S5570_signed_chocobread_v1.0) di sini.
-Setalah file didownload, copy file ke sdcard hp.
-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).

-wipe data & cache dulu.
-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file yang di download tadi.
-terakhir, reboot system now.

OC Karnel:
-763Mhz download di sini.
-801Mhz download di sini.

Cara aktifkan Oc karnelnya:
-Setalah file didownload, copy file ke sdcard hp.
-Ubah hp menjadi modus recovery (matikan, nyalakan lg dengan menekan tombol tengah+off).

-Install zip from sd card- chose zip from sd card.
-pilih file yang di download tadi.
-terakhir, reboot system now.


*Notice: Jangan gunakan Tasskiller atau lain sebagainya!!!!!


Jangan lupa coment yahh....!

5 komentar:

asep squard mengatakan...

Agan..

Ada video'a gk??

Hassanal's Blog mengatakan...

Asep: untuk sekarang belum ada gan.. karna kostum rom ini masih baru..

Adwicky mengatakan...

ada kelemahannya ga ni??

Hassanal's Blog mengatakan...

@Adwicky:

kelemahannya mungkin dari tampilannya yang biasa2 aja gan.

Arianti Galuh mengatakan...

galmin aku kok di reboot gak mau jlan gan?
udah aku restart berapa kali gak mau juga.
gimana gan? tolong bantu :(

Poskan Komentar