Bakalan adanih gan CM9 final dari Mastah Yanuar Harry a.k.a Squadzone. Kayaknya di baru aja nyelesain rom ini pokoknya agan nunggu aja konfirmasi upload dari mastah. Okeyyy.
Nih SCnya:

 


sekian update aja terus kunjungan agan ke blog ane, nanti ane posting hasilnya.

8 komentar:

Amin aja lah mengatakan...

HHMMMMMM jadi gak sabar ini, mo nyobain ice cream for Galaxy mini. .......

Amin aja lah mengatakan...

gan tolong donk cariin link Official ROM GingerBread Galaxy Mini v 2.3.6 yang mediafire yah biar enak downloadnya.....

Amin aja lah mengatakan...

skalian juga gan sy request cara seting terbaik untuk aplikasi S2E, biar maksimal gitu......

riosteam mengatakan...

camera nya dah fil g ya gamm

Dah g sbr mau nngu nyaa nichh..
Gan mnta FB nya donkk..

Hassanal Mahendra mengatakan...

amin aja lah: oke gan ane usahain...

riosteam: ane belum tau gan... nanti kalo ane udah coba baru ane post selengkapnya..

Hassanal Mahendra mengatakan...

riosteam: fb ane:
http://www.facebook.com/hassanal.mahendra?ref=tn_tnmn

Amin aja lah mengatakan...

gan klw blh cariin yg ginggerbread 2.3.6 jvkt1. trus yang mediafire yah...

Hassanal Mahendra mengatakan...

amin: yang ada biasanya hotfile gan..

Poskan Komentar